Schwarze fermentierte Zwiebel aus Spanien 3 Stück

Art.Nr.: p4133

Hersteller: La Abuela Carmen

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Produktbeschreibung

Schwarze fermentierte Zwiebel aus Spanien

Für die Herstellung der schwarzen fermentierten Zwiebel werden spanische Zwiebelsorten und französische Schalotten verwendet. Schwarze Zwiebel werden durch einen langen natürlichen Reifungsprozess hergestellt, bei dem keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt werden. Ihr Reifungsprozess wird in Kammern durchgeführt, die sie 65 Tage lang bei etwa 65 ° C und 80% Luftfeuchtigkeit halten. Entdecken Sie seinen einzigartigen Geschmack mit süßen und balsamico Einflüssen. Ausgezeichnet sowohl für seinen Nährwert als auch für seinen echten Geschmack. Die schwarze fermentierte Zwiebel ist viel verdauungsfördernder als frische Zwiebeln.  

Verwendung der schwarzen fermentierten Zwiebel in der Küche

Die schwarze fermentierte Zwiebeln kann direkt zu Salaten und anderen kulinarischen Gerichten hinzugefügt werden, ohne gekocht zu werden. Sie kann jedoch auch in Eintöpfen, Reisgerichten und anderen vielen Gerichten verwendet werden. Wie bei schwarzem Knoblauch ist die schwarze Zwiebel ein tolles Produkt, dass dank seiner Süße und seines Balsamico-Geschmacks viel Spielraum in der Küche bietet.  Zugegeben, schwarze Zwiebel wirkt vielleicht ein wenig exotisch, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus.

Nährwertangaben:

100 g schwarze fermentierte Zwiebel enthält durchschnittlich:

Brennwert: 90 Kj / 384 Kcal

Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 17 g davon Zucker: 17 g
Eiweiß: 4,25 g Salz: 0,01 g

Lagerung:

Die schwarzen fermentierten Zwiebeln sollten trocken und kühl gelagert werden, um sein Aroma besonders lange zu halten. Wir empfehlen die fermentierten Zwiebeln aufgrund der hohen Restfeuchtigkeit in ein Glasbehälter umzufüllen.

Konsistenz:

Weich, feucht. Die Zwiebelhaut kann leicht abgezogen werden.

Herkunft: 

Cordoba/Spanien

Inhalt: 
3 Stück/Knollen (20g-25g pro Stück/Knolle)