Fleischzartmachersalz, natürlich
Art.Nr.: mo0265
Hersteller: Gerüche-Küche
EUR 2,99
inkl. 7 % USt
zzgl. Versandkosten
Produktbeschreibung
Fleischzartmachersalz, natürlich
Zutaten:
Speisesalz, Papain
Der Fleischzartmachersalz enthält das natürliche Enzym Papain, welches eine eiweißspaltende Wirkung hat und somit die harten Fleischfasern butterweich werden lässt.
Kann Spuren von Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Verwendung:
Diese Gewürzmischung unterstützt das zartmachen von sämtlichen Fleischsorten. Wir empfehlen das Fleisch mit dem Fleischzartmachersalz einzureiben und mit Frischhaltefolie bedeckt ca 2-4 Stunden in den Kühlschrank zu stellen. Im Anschluss normal würzen und braten.
Lagerung:
Diese Gewürzmischung sollte trocken und idealerweise luftdicht gelagert werden, um sein intensives Aroma besonders lange zu behalten.
Inhalt:
100g im praktischen Nachfüllbeutel