Fleischzartmachersalz, natürlich

Art.Nr.: mo0265

Hersteller: Gerüche-Küche

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Produktbeschreibung

Fleischzartmachersalz, natürlich

Zutaten:

Speisesalz, Papain

Der Fleischzartmachersalz enthält das natürliche Enzym Papain, welches eine eiweißspaltende Wirkung hat und somit die harten Fleischfasern butterweich werden lässt. 

Kann Spuren von Sesam, Senf und Sellerie enthalten.

Verwendung:

Diese Gewürzmischung unterstützt das zartmachen von sämtlichen Fleischsorten. Wir empfehlen das Fleisch mit dem Fleischzartmachersalz einzureiben und mit Frischhaltefolie bedeckt ca 2-4 Stunden in den Kühlschrank zu stellen. Im Anschluss normal würzen und  braten.

Lagerung:

Diese Gewürzmischung sollte trocken und idealerweise luftdicht gelagert werden, um sein intensives Aroma besonders lange zu behalten.

Inhalt:

100g im praktischen Nachfüllbeutel