Whisky Pfeffer Alk. 8,9 % Vol.

Art.Nr.: p4137

Hersteller: Gerüche-Küche

EUR 8,99
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

    Gewicht:
  • 30g / EUR 29,97 pro 100 Gramm
  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Versandgewicht 0,03 kg

Der Versand dieses Artikels erfolgt ausschließlich an Volljährige gegen Altersnachweis mittels Postident-Verfahren.


Produktbeschreibung

Whisky Pfeffer - Alkoholgehalt 8,9 % Vol.

Dieser aromatische-scharfe indische Malabarpfeffer wird nach der Ernte noch einige Tage in Bourbon Whisky eingelegt und erhält dadurch sein intensives Aroma. Der Whisky Pfeffer wird mindestens 7 Tage in Whisky eingelegt, täglich mehrfach gewendet, abgetropft und umgehend verpackt. Nur so bleibt das starke Whisky Pfefferarome erhalten. Durch das Einlegen des Pfeffers in Whisky erhält dieser einen Alkoholgehalt von 8,9 % Vol. Die Feuchtigkeit beträgt ca. 32 % - somit ist dieser weicher und lässt dich sogar zwischen den Fingern zerreiben oder in einem Mörser zerkleinern. Durch den hohen Alkoholgehalt ist der Pfeffer bis zu 2 Jahre haltbar.

Verwendung:

Der Whisky Pfeffer passt perfekt zu dunklen Fleischsorten, vor allem zu kurzgebratenen Rindersteaks, Carpaccio, verschiedene Pasta-Gerichte oder reife Früchte.
Darüber hinaus kann man diesen außergewöhnlichen Pfeffer aber auch mit völlig ungewöhnlichen Gerichten kombinieren. Whisky Pfeffer auf reifen Früchten, oder mit dunkler Schokolade – warum nicht? 
Verwenden Sie den Whisky nur in der Mühle oder Mörser, stets frisch gemahlen. 

Geschmack: 

Pfeffrig-aromatisch scharf, intensive Whisky-Note.

Lagerung:

Der Whisky-Pfeffer sollte stets kühl und trocken gelagert um sein volles Aroma lange zu bewahren.

Inhalt:

30g im praktischen Nachfüllbeutel