Lampong Pfeffer

Art.Nr.: mo0457

Hersteller: Gerüche-Küche

EUR 3,99
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

    Gewicht:
  • 80g / EUR 4,99 pro 100 Gramm
  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar
  • Versandgewicht 0,08 kg

Produktbeschreibung

Lampong Pfeffer

Der aus dem indonesischem Sumatra stammende Lampongpfeffer gilt als ziemlich scharf. Von den südost-asiatischen Pfeffersorten ist er einer der schärfsten Vertreter. Dies wird durch den relativ hohen Anteil an Piperin. Dieser Pfeffer ist ideal für Gerichte, die etwas mehr Schärfe vertragen können. Wie bei jedem Pfeffer gilt: Erst kurz vor dem Gebrauch mahlen, damit das Aroma erhalten bleibt. Die Pfefferkörner des Lampongpfeffers sind etwas kleinfruchtiger als die Pfefferfrüchte aus Indien. Die Färbung der Pfefferkörner ist eher gräulich bis schwarz.

Verwendung:

Lampongpfeffer wird gemahlen in allen Gerichten verwendet, die eine gute Portion Schärfe vertragen können.

Lagerung:

Lampongpfeffer sollte kühl, trocken und idealerweise luftdicht gelagert werden, um sein intensives Aroma besonders lange zu behalten.

Inhalt:

80g im praktischen Nachfüllbeutel